2019年 07月 17日
星期三
   | 气 温 : 33 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

莫雷拉不断赢马 捧嫡爱挚宝弛曜风
发佈日期 : 2019-01-11

「弛曜风」上仗赢马姿态轻松,升班再战仍可添食。
「嫡爱挚宝」(前)首战屈居亚军。
「弛曜风」上仗赢马姿态轻松,升班再战仍可添食。
「嫡爱挚宝」(前)首战屈居亚军。

【本报讯】近日莫雷拉不断胜出赛事,目前已赢到二十一场头马,虽则短期内难以挑战潘顿的领导地位,若然这个去势持续,而后者又「游手好闲」,可能一两个月便可追及。
明日沙田十场草泥地赛,两场泥地俱跑一哩,八场草地在A栏上演,莫雷拉依然重兵在手,九驹列阵,既有波士大力支持,这一战岂会空手而回。
第一场第五班草地1200米,「钻石达人」刚于同程入Q,不敌「钱途再现」非战之罪,既在沙田赛事打开缺口,足证并非独擅谷草,明日强配雷神,大有不胜无归之势。
第五场第四班草地1400米,「嫡爱挚宝」初出仅败而回,光芒乍现,而本身与「遨游神驹」同出一脉,按理加程不成问题,加上人强档好,机会大增,可期补中。
第十场第三班草地1200米,「弛曜风」初出在谷草1200米跑第三名,次仗改跑田草同程,末段一涌而上打开胜门,3岁马进幅颇大,升班再战赢马路程,当有连捷之力。

您可能有兴趣:


首页