2019年 04月 26日
星期五
   | 气 温 : 30 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

弛曜风与日俱增
发佈日期 : 2019-01-12


【赛事传真/Ray】第五场第四班草地1400米,「嫡爱挚宝」初次登场便在田草1200米入Q,潜力不凡,今次增程至1400米,看其脚法必可胜任,加上近期蔡莫组合气势如虹,这一战不容有失。
「美丽动力」降至四班第二场即可上名,显然此班已有迴旋余地。「善传千里」今季出赛四次,成绩一般,然而今场回师两胜路程,存在变数。「轩辕齐飞」没有过人之质,胜在跑法主动。
「合衷共济」3岁马渐有进步,可介入战团。「十分酷」今季首场赛事可以硬撼「悦裕」,四班必有出头之日。「劲得威」一而再排在外档,运气不佳,前中段的处境堪虞。
第十场第三班草地1200米,「弛曜风」两出不胜有位,实力可见一斑,今日升班再战胜途,对手实力的确增强不少,本身的进幅何尝不是与日俱增,可争连捷。
「胜利欢星」连赢三场,如日方中,未可看轻。「力奇先锋」上仗休出走势理想,状态渐已回起,可争一席。「飞霸龙」应是麦菲文宝藏,现由苗礼德接手,料可发扬光大。
「莹之光」前景秀丽,此程却是首次参与,或会输蚀经验。「聪明导弹」初出即胜,惟升班转抽外档,机会大打折扣。「传奇」连仗跑得接近,亦暴露了本身分尽的短处。

您可能有兴趣:


首页