2019年 05月 27日
星期一
   | 气 温 : 26 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

魅力知宝再下一城
发佈日期 : 2019-02-10

「魅力知宝」上仗大胜对手,升班仍有恶气。

【成报王牌】今日沙田十场草泥地混合赛,二泥八草,几位骑师的部分坐骑俱见票数走势强劲,莫雷拉固然受到重视,此外,苏兆辉、韦达及何泽尧亦是一样,反之潘顿的数匹坐骑票数明显不够硬净。
苏兆辉是日有八匹马上阵,当中六驹昨午的独赢在6倍以下,热门数量与雷神几乎一样,看来这位勐将今日必会大开杀戒。
第九场第三班泥地1200米,「魅力知宝」上季未尝一胜,今季头三场赛事交出2亚1第五,依然未有太大起色,直到上场转争泥地短途赛,取得久违的胜利之余,还能大胜而回,充分显出牠的泥地实力。
「魅力知宝」今次升班再战胜途,不了解为何潘顿推庄,但是转用苏兆辉,也是合适人选,况且,今场档佳易于取位,前中段的处境不会差,以其泥地性能,力足再下一城。

您可能有兴趣:


首页