2019年 04月 25日
星期四
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

胜得精彩潜藏丰
发佈日期 : 2019-02-20

「胜得精彩」新胜犹勇,原班再战难寻敌手。

【成报王牌】今次谷草赛事莫雷拉停赛,却没有打乱波士的出击大计,尚有多位好手效力,是夜蔡廐出马四匹,分由苏兆辉、潘顿及田泰安操刀,配搭硬净,无损该几驹机会。
除了头场「劲皇子」之外,余下三匹蔡廐马昨午都有相当支持,尤以第四和第七场的两驹,更被捧成大热门,以票数走势而言,该两驹应是出击重心。
第四场第四班1200米,「胜得精彩」刚赛补出上阵,首次落场角逐同程,以大热门身份抡元,过程轻而易举,要不是出弯多走脚程,岂只赢四份三个身位,因此不要误会赢得辛苦。
表面上,「胜得精彩」刚仗只赢「富万家」和「爪皇轰天」,头马水准不高,细看本身所造时间1分10秒02,比起该晚另一场四班1200米快足半秒,由此可见,前驹潜藏十分丰厚。是赛仍在四班作赛,对手不多,加上档好人强,连捷唿声高。

您可能有兴趣:


首页