2019年 04月 25日
星期四
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

为善聚乐今季勇勐
发佈日期 : 2019-02-20

「为善聚乐」刚取两连胜,气势如虹。

【一目了然/柏翘】今晚有三匹初出马,第三场「心兴德仁」父系I AM INVINCIBLE,父配种成绩正值冒升中,子嗣以短途发展为主。第四场「小威人」父系「阿拉莫沙」,赢马路程由800米至1600米,曾经赢过几场一级赛,而此马毛色似母,料可应付一哩路程。第五场「永同欢欣」在新西兰出赛四次获2冠,赢马路程是1200米及1400米草地赛,结合两线的血统背景,专注短途最合马性。
第二场第五班1800米,「为善聚乐」当年以自购马身份来港,头两季一无是处,跨季连输十多场,全数不入三甲,然而今季终于扭转败局,成绩得以止跌回升,八次出赛获2冠3亚1季,连番在五班长途赛取得佳绩,姑勿论是适应水土问题,还是分数减多了,总言之,此时此刻正值勇境,今次减磅再战谷草长途,争胜机会犹在。
其他马匹,「灵锋」上仗初跑谷草2200米拼入季军,演出不俗,证明长途能力可信。「糖黐豆」老而弥坚,此程最为擅长,未可或忘。「上旺财上」转争此程,威力有增无减。
「飞云宝」死气沉沉,近绩颇差。「金禧足球」上场復现追势,不过一向演出反覆,只宜冷配。「富贵荣华」跑法较为机动,可放可守好位,但已是10岁马,能力退化大,一位已足。

您可能有兴趣:


首页