2019年 07月 20日
星期六
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

有备而来届胜时
发佈日期 : 2019-02-20

「有备而来」(近镜)排内档起步有计。

【甘屋藏料/甘甘仔】上仗大赛日赛事,潘顿先捧两场一级赛,女皇银禧纪念盃「美丽传承」推骑几步就轻松胜出赛事,尽显马王本色。而在香港金盃,潘顿见赛事中段步速减慢,採中段踩油变奏,将「时时精綵」自中后叠抢前带放,以其长途气量就此一放到底。而另外4岁马香港经典盃,六爷罗富全全哥又再一次包办一条Q回来,继续为华籍马房增光。
今晚尾场「有备而来」至今三战同程全入前五名,尤其是上赛跟「红运发财」斗到以头位分胜负获亚军,证明5岁马已离取胜之期不远了,磨利再临,值得追捧独赢。「福爱宝」刚战在同程突如其来杀入冷脚,若非排档曳相信会有更接近演出,确认8岁老马态况回勇,匆匆捲土重临似有再拼决心,值得跟多铺。「星运判官」至今累积2冠6亚全出自此程,性能独沽一味,季初在同班同程击败「红旗星将」赢马,证明够班有余,最近备战工夫转趋积极,看来又是动食指时候。「欢喜心」季内五战得1冠2亚兼场场有奖金收,5岁马演出稳定是卖点,近两战搏杀屈居亚军,幕后肯定不服气,復课磨刀霍霍,看动态是有收復失地决心。

您可能有兴趣:


首页