2019年 04月 26日
星期五
   | 气 温 : 31 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

加州更好见真章
发佈日期 : 2019-02-20


【情理之内/陈加利】第六场「永益善」上仗378场次谷草1650米在黄俊跨下击出莫雷拉的「快利宝」赢马,人马表现出色,今仗乘勇再战,虽挂头牌上阵,但负磅恰可,仍属前列份子。
「天外天」季初在潘顿跨下跑了两仗走势暧昧的赛事后,转仓去大摩马房,情况罕见。可是转换新环境后首仗287场次谷草1200米仍未见佳处,上仗342场次增程至谷草1650米大败,赛后验出气管内有痰,赛绩不可作准。沈拿曾于二月十二日试泥闸时认真考验,今仗随时变身。
「狂舞派」上仗362场次谷草1650米初出,后上甚劲追入第三,以一匹初出马而言,初跑弯急路窄的谷草中距离赛事,有此表现属难能可贵。今次如非「第二次出赛併发症」,必有一席。
第七场「加州更好」以前由麦菲文马房训练,散仓后转投东廐,四次上阵不同路程和场地中,三度跑入有奖金名次,其中两仗是排大外档。上仗412场次田草1000米直路赛,早段与其一起斗抢放的前置马「和谐小子」、「枣枣幸运」、「梦幻人生」和大热门「金匯昇」均大败而回,落第全因步速不合发挥。今仗改配潘明辉转战谷草1200米,加上排档属今季最有利的一次,随时有截然不同表现。
「最骉」今季表现梅花间竹,上仗落第后,按摊路推算,今仗又会跑入前两名。
「皇仁先锋」大前仗134场次谷草1000米赢马,一放到底击败三班实力指标「大风暴」,实力毋庸置疑。上仗382场次谷草1000米放不出后全程走外叠落败不可作准。今仗回配赢马拍档何泽尧,排三档有利其抢放,且看能否故技重施。

您可能有兴趣:


首页