2019年 08月 23日
星期五
   | 气 温 : 30 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

潘顿大举出击 浪漫铁人深爱恶气足
发佈日期 : 2019-03-16

「深爱」(近镜)评分有利,可反弹。
「浪漫铁人」曾于田草1600米一放到底。
「深爱」(近镜)评分有利,可反弹。
「浪漫铁人」曾于田草1600米一放到底。

【本报讯】骑师潘顿继上周日尾场胜出「首饰大帝」,刚周三又一次食出尾胡,以罗廐初出马「载誉归来」增添进帐,今次会不会再做尾场旺人?不得而知,不过这次他的坐骑普遍具有实力。
明日潘顿除了第九场之外,其余场次皆有坐骑,多位练者纷纷向他招手,包括罗富全、大摩、叶楚航、沈集成等,应有大举出击的意思。
第四场第四班1600米,「浪漫铁人」自从转争此程后,三战取得冠亚季各一次,成绩平稳,证明集中于田草1600米发展是相当合适。明日原班人马再上征途,如可操控步速,有力争胜。
第五场第四班1400米,「深爱」今季四次跑入前四名,其中三场是四班赛,足以反映目前的处境,在四班确有讨价还价之力。是赛再向此程进军,如有快步速之助,可凭后劲制服对手。
第八场4岁马2000米,「达龙驹」四战俱入前四名,演出优异,今次来到正本戏,不容再有甚么差池,潘顿必会打醒十二分精神,预求为练马师及马主捧走今届打吡。

您可能有兴趣:


首页