2019年 07月 19日
星期五
   | 气 温 : 32 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

喷火龙面对现实
发佈日期 : 2019-03-16

「喷火龙」属尺寸马,莫雅执缰必有帮助。

【洪礼贤讲马】周日沙田十场草地A栏赛事,希望届时天气稳定,不受两势影响,因为据天文台预测,当日可能早晚有几阵雨。大赛日捧大马房,但到底边个仓口?数来数去好似得几个,实际又係一面倒,提防痴心错付。
莫雷拉今季停赛多过食饭,跑完今期又要停两日,好在明日胯下恶马多箩箩,最终赢到几多场?保守估计应有两三场。
第三场第四班1200米,新马特别多,旧马佔极少数,焦点该在几匹质新马身上,问题係押注在哪一驹而已,个人比较喜欢「喷火龙」,练者为免因加得减,面对现实加强配搭,做法实际。
「喷火龙」刚赛如非巫显东直路攞位欠顺,起码会有位置,由此证明,目前在四班同程依然有十足火力,这次用上莫雅,相信对此匹后上马甚大裨益,可凭后劲杀敌。
第四场第四班1600米,「转数高」今次重戴眼罩且增程,会不会试出彩虹?不排除这个可能,要知道,牠早于第一场赛事已与「傲风云」和「请跟我来」串T,哪有可能被四班困得住,而看过上场1400米阵中表现,加程是正确方向,此匹半冷马值得一敲。

您可能有兴趣:


首页