2019年 08月 17日
星期六
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

喝采还以颜色
发佈日期 : 2019-03-20

「喝采」擅跑谷草1200米,路合有力一争。

【成报王牌】骑师苏兆辉的客串期进入最后倒数两次,一谷一田之后,这位好手便会与我们话别。今次跑马地八场C栏赛事,他有七匹坐骑,来自六个马房,可见广受支持。
看过昨日各场的赔率,赫然发现苏兆辉的热门马数目,不比潘顿或田泰安少,之所以,是夜表面看来潘顿的声势较强,并不表示可以主宰大局。
第五场第四班1200米,「喝采」昨日一度是5倍大热门,隔晚票数走势颇强,比起对上两场截然不同,前一场隔晚是14倍冷门,上一场也超过6倍,昨日票数忽然「回勇」,不可能是贸然发生。
「喝采」今次赛前有充足休息期,亦有大闸安排,操练程序相当对办,整套准备与近两仗不同,因此,今场随时重现应有本色,何况,连输两场之后,仍获苏兆辉垂青,内中必有因,此匹路程好手未可看轻。

您可能有兴趣:


首页