2019年 05月 24日
星期五
   | 气 温 : 24 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

活力勇士人强马壮
发佈日期 : 2019-03-20

「活力勇士」(近镜)连场交出好表现。

【一目了然/柏翘】今晚有五驹初出马,当中三驹票数不冷落,先谈第二场「浓有」,父系「马坛巨子」配种成绩平凡,遗传短途性能,母系特性宜跑一哩或以下,估计此驹的性能相近。第五场「奖进」父系「为你高歌」,三次赢马,赢马路程:是1200米和1400米,其母取胜路程是1000米至1200米,应是一匹擅跑谷草的短途马。第六场「西夏之王」,在南非出赛四次,于草地1000米抡元,再看两线血统,此驹适宜短途发展。
第四场第四班1650米,「活力勇士」对上五场取得1冠3亚,成绩彪炳,多番在此程跑入前列,正好反映牠的一哩能力,这次再由潘顿压阵,人强马勇,可争冠军。
余驹之中,「紫电明珠」老而弥坚,有心有力,一哩路有专长,三甲分子。「荣冠大道」分数已减至迴旋余地,时刻要防。「精彩飞动」转到方廐,不排除表现耳目一新。
「轩辕齐飞」谷草非所长,陪跑之流。「骏协精英」排在十二档起步,打定输数,恐怕走位又与上场一样,凶多吉少。「潮州小子」今季整体赛绩稳定,只是谷草往绩不算吸引。

您可能有兴趣:


首页