2019年 05月 27日
星期一
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

金钱炮未止步
发佈日期 : 2019-03-20

「金钱炮」近态大勇,属前列分子。

【甘屋藏料/甘甘仔】打吡大赛曲终人散,以欣赏角度来说係一场好精采嘅赛事。来紧去到4月还有两场国际二级赛,分别为短途锦标及主席锦标,之后4月尾再有两场国际一级赛,女皇盃及冠军一哩赛。赛期之密,係近几年赛季少见。刚刚完结4岁马盛事,又要继续部署定下一次大赛日,笔者马房朋友都说马匹之操练比他们上班还要辛苦。不过香港人最叻就是拼博精神,遇强愈强。
第一场「金钱炮」上季自加眼罩后便火速上位,整季取得两胜五位佳绩,今季依然能承接上季盛势,最近三战在同程得1冠2亚成绩,7岁老马现评分相信行人未止步,食住个势绝对可赢上四班。「越跑越好」最近演出相当稳定,尤其是近两仗在田草1400米分别不敌「活力飞弹」及「劲飞宝宝」跑得亚军,证明7岁老马现评分已有回升水位,遇较好际遇可重振声威。「威震天」今季初在四班同程不敌「快闪的」得亚军后就部署减分,所以最近连场大败毋须太介怀,极速减分下今终可落五班作赛,赛前工夫即见加强,看来是目标所在。「蓝天兵马」早前在四班连场跑来已见蠢蠢欲动,奈何进度未够好,班分进一步下调照计已有还击能力,看上场沿途三叠绝对没有搏杀诚意,今次换人兼赛前试埋大闸,似乎来意不善。

您可能有兴趣:


首页