2019年 08月 20日
星期二
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

禾道驹档好路合
发佈日期 : 2019-03-20


【任胜之言/黑豹】打吡大赛曲终人散,「夏威夷」 姗姗来迟饮恨而回,如果早段不是落后得太远,战果会否改写?不得而知,笔者亦不作马后炮猜测,只知好波不如好运这个道理,就好像今晚第七场「禾道驹」与「话得事」,实力同今季际遇极为相似,皆是评分开始见尽但路有专长的马匹,今次选择前驹为首选,主要是有运抽到黄金一档,沿途可悭位,正所谓好波不如好运,今场可作重心;反而后驹排档麻麻,又要负顶磅,但始终路程好,加上潘顿之助,有机会是「首饰大帝」翻版,次选。
「财高八斗」近况已见回勇,计马在三班是有微利,要兼顾。「快乐欢腾」近两场见到进步很多,开始有争胜水准,但上场入位反减1分,如今场胜出评磅员会好尴尬,如信评磅员能力,改为三四重彩脚。

您可能有兴趣:


首页