2019年 08月 19日
星期一
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

皇仁先锋坐位望赢
发佈日期 : 2019-03-20


【赛事传真/Ray】第六场第三班1000米,「皇仁先锋」特擅此程,歷来八次上阵交出2冠2亚,上场便在此程拼入第二名,表现恰如其分,这次再排内档,预期赛事形势与上场无异,应是坐位望赢之马。
「钻得劲」近绩好,连续四场跑入前四名,必然之选。「电子群英」排在一档起步,假如C栏利放头跑,此驹将是受益者。「金匯昇」面对现实,回师正宗路程,随时回復真面目。
「上海大师」有级数,只是路程不是所长。「美梦成真」前速快,不怕排外档,半冷佳选。「龙城胜将」实力在三班未足以讲恶,加上排档差,早段处境欠佳,难当大任。
第七场第三班1200米,「禾道驹」此程是最佳出路,回配田泰安,并有一档之利,有利条件集于一身,此外,同场对手寥寥无几,以牠的路程能力,力足称雄。
「话得事」连续两场负重入围,付出很多体力,争脚居多。「财高八斗」近两场后上如箭,演出悦目,纵排在不利档位,未可或忘。「正本雄心」连仗演出平稳,可作配材。
「月追越风」如跑1000米或会加入考虑之列。「最骉」连续两场不入围,看来状态不及前时。「剑追风」短途不是射程范围,难存厚望。

您可能有兴趣:


首页