2019年 08月 20日
星期二
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

「日日精彩」志切三捷
发佈日期 : 2019-04-14


【任胜之言/黑豹】第九埸「日日精彩」连捷以来,每埸都表现轻松,准一百分马,今埸应该难度不大,三捷可期。「牛角仔」前一场苏伟贤有心做就给韦达的收山马,结果差一点胜出赛事,可想而知实力係练马师心中份量,今回升班作战负磅超轻,有权杀退前驹,早前更安排试闸,更是妙处之极,希望贝力斯集中作战,如胜出赛事,此驹必是他的转运马,如失准,相信必影响今季余下的际遇。「竞技勇士」近四埸不胜有位,表现稳定,今埸缩回今季胜出路程及潘顿仍未放手,似乎有手影,配脚。「神威敖翔」今埸配十磅仔上阵,实负108磅,磅位上优到优势,如决心跟前一些,未常无机会偷入三甲,别忘记同程曾经两捷,冷脚可考虑。「老实人」已连拼多埸及已交代。「闪耀钻皇」今埸比前一埸对手强,四重彩脚。

您可能有兴趣:


首页