2019年 08月 17日
星期六
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

宜春之星佳运来
发佈日期 : 2019-04-14


【情理之内/陈加利】第六场「宜春之星」上仗464场次田草1200米同程,转弯时曾经收慢,入直路后被困马林,更在「纪利雄星」与「惜多福」之间无路可上,转位后而极强冲刺追入季席。亚军「纪利雄星」翌仗在三班强组入围,可见该仗赛事水准可靠。今仗改配人马合拍的蔡明绍,有力开斋。「佳运来」大前仗404场次同程虽然赚了步速之利,但末段追势不逊亚军的「非凡才子」,似有回起之势;可是翌仗488场次同程改配巫显东,再遇后驹时却被其抛离。上仗528场次转战不合脚法的泥地1650米落败则不可作准。赛后减了两分重回四班作赛。此驹生成冷门命,出赛以来赢过五次,其中四次都是大冷门身分,今仗缩程至少跑的田草1200米存在变数,有力挟班次之利爆大冷。「大四喜」独沽一味放头,配受让十磅的见习生陈嘉熙,可再度入围。



第十场「奇真」353场次田草1600米,当日内栏场地较差,牠全程沿栏竞跑落第,但只负于头马三个多马位而已,走势相当可人。难怪翌仗391场次转战泥地1650米,遇极快步速跟前,仍能顶住一席季军。上仗529场次田草1400米何泽尧再度跑第五,观乎由蔡明绍策骑的同廐马「美妙星」的沿途走势,似乎主力旁落,所以赛绩不可作准。今仗增程至田草1600米亦无不可,改配蔡明绍上阵,提防还盅。「开怀大少」前仗488场次田草1600米全程走大外叠而所负不远;上仗547场次同程由于排外档关係被迫全程走外叠,在几乎必败的形势下只负于头马「非凡才子」一个马位而已,败不足辱。今仗排一档形势第为改善,论实力随时入围,加上连败两仗后换来合理赔率,更值得一试。「关键时机」上仗与「开怀大少」同场跑第二,今仗仍难忽视。

您可能有兴趣:


首页