2019年 05月 24日
星期五
   | 气 温 : 24 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

竞骏飞鹰绰绰有余
发佈日期 : 2019-04-14


【赛事传真/Ray】第五场第五班1800米,「竞骏飞鹰」上次赛前前往闸厢途中,骑师沈拿被抛下,首席医疗主任认为沈拿不适宜履行策骑聘约,为免延误赛事,小组着令退出赛事。此驹復课的备战好常,进度应不受影响,以牠之前两场田草1600米和1800米的表现而言,今日处身这场低水准五班长途赛绰绰有余,可望出头。
「灵锋」近仗渐有起色,田泰安再作冯妇,决心再拼。「火天大有」与莫雷拉特别合拍,人马重逢再擦火花。「小奇妙」季内已跑多场赛事,名次在三至五名,演出尚可,配材。
「如沐春风」时常后上接近,可以兼顾。「金碧光芒」上次在从化跑获季军,然而负磅大跌,并非好事。「有冲劲」此程可应付,惟变化场地的性能甚有保留,可争不稳。
第七场第四班1600米,「赢马神器」上仗由小将角逐谷草一哩,演出未如理想,不过今场强配潘顿,志不在小,何况回师曾胜的此程,如可施以慢放战术,随时带到。
「奔驰宝马」连续三场跑第二,其实季内六场只得一次不入前四名,赛绩可靠。「活力飞弹」增程效果难估计,拖脚。「勇驹」老马演出有上有落,遇冷可敲。
「骏王」受到足患缠绕,导致演出水准大跌,难存厚望。「阳光」短时间内再次出赛,体力未完全恢復,陪跑居多。「真跑得」上场雷神发挥一绝奠胜,换人机会大减。

您可能有兴趣:


首页