2019年 05月 27日
星期一
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

明月昇辉欢乐神驹酷比仔
发佈日期 : 2019-04-14


【90后King仔出马/李家健】第二场「明月昇辉」自落五班而来,基本上每场都有明显走势。而练马师何良近仗更突意安排徒弟苏狄雄博杀,可是最终都只能跑近。其中上场520场次,马儿沿途走三叠,最终力战仅输给头马个多马位。不过今次形势大不同,除了抽得黄金一档外,更用上潘顿,而且缩程跑1200米,相信亦更适合这匹力短马。


第十场「欢乐神驹」马来港后饱受伤患困扰,至今只跑过一场。不过该仗初次上阵就能立即上名,而且水准相当不俗。其蹄下败将包括:「金如意」、「天池怪侠」、「好好玛」及「 竞技勇士」等,而这几匹马稍后再出统统有好表现,再加上近期试闸表现出色,因此绝对值得各位留意。


第十一场「酷比仔」来港已踏入第三季,马不经不觉已六岁,惟因健康问题,实际只跑过九次。其中上场546场次,虽然是此驹久休復出,不过表现却令笔者眼前一亮,因为以其状态严重不足的情况下,最终在直路上竟可交出与今场被捧为热门之一的「世界纪录」接近的冲势,因此在跑过一场后,「酷比仔」的战斗力理应有所提升,成为冷门绝对值博。

您可能有兴趣:


首页