2019年 08月 20日
星期二
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

胜得精彩深不可测
发佈日期 : 2019-04-14


【数据人生/欧阳志恆】第十一场第二班1400米,出马满额,可是赔率相当集中,「胜得精彩」热至2.3倍,次热和第三热门已是8倍有多,从而可知尾场形势分明,冷马应该难以偷袭。
蔡约翰马房「胜得精彩」赛绩亮丽,四战未逢敌手,先赢两场四班谷草1200米,继而在三班田草1200米两捷,实力深不可测,他日成就或可媲美同父廐友「争分夺秒」。总言之,目前身在二班,阻力似有实无,要不是没有此程的气量,可保不败。
苗廐「世界纪录」11月尾胜出二班同程,已知牠擅于水战,今日场地应是软慢地,正中下怀,并由利敬国重新接手,发挥大可放心,若然步速形势合适,直路料可尽情爆发。
罗富全马房「好运多赢」近两场转争1600米,输完再输,足以证明路程非所长,罗富全终于觉醒,这次回师擅长的同程,难得潘顿重上马背,这一战不容再失。

胜得精彩今季赛绩
班 / 路程 成绩
四班谷草1200米 2冠
三班田草1200米 2冠

您可能有兴趣:


首页