2019年 08月 17日
星期六
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

嘉应之星放到
发佈日期 : 2019-04-16


【避重就轻/阿兴】第二场第四班1000米,「阿凡达」刚在此程不敌「冲亚」,后驹再出再赢,充分显出本身的能耐,以此伸算,前驹目前在四班亦是举足轻重之马,因此,今场强配雷神再跑首本路程,补中机会大。
「正阳清风」连续两场跑得差,但是何泽尧未想放手,一于跟多一场。「清福」四班谷草短途实力派,经常可以进佔一席。「上浦勐将」已是一把年纪,不会时常保持勇态,可拼则拼。
第七场第二班1650米,「嘉应之星」初出一放而回,轻易击败「得胜驹」和「添满意」,赛绩十分劲,之后两场4岁系列赛继续跑得好,至于上场之败或是路程问题。是赛来到谷草,牠的放头跑法将会得到更充分发挥,如可单骑顺走,力足带返。
「喜装宝」上场走势可人,反映转仓后有进步,操足再上征途,可争前列。「都灵红星」演出忠心,甚少大败而回,必然之选。「威信」回师谷草一哩,重燃争胜机会。

您可能有兴趣:


首页