2019年 08月 19日
星期一
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

军炮摆明车马
发佈日期 : 2019-04-16

「军炮」重返赢马路程兼用上田泰安,势必拼个明白。

【赛事传真/Ray】第八场第三班1650米,「军炮」今年1月23日復出比赛,头两场的表现十分差,均是尾二过终点,然而随着多场赛事锻鍊状态,近两场渐有起色,前一场田草1400米输得略为接近,而上场更把名次提升至第六名。练者有感此驹渐已回甦,这次让此驹回到赢马路程,并由洋将接手,摆明车马搏杀。
「马索尔」田草转到谷草赚了多少级数,可是排在外档大打折扣。「韵妙星」上场有復甦的走势,原庄再来,不可不防。「兴尔」连场跑入三甲,此匹自购马正处当打之期。
「湛江最醒」上仗若非受困必有三甲,希望今场何泽尧发挥醒醒目目。「芙蓉庄」连续四场十名以外,赛绩差得紧要,不理也罢。「狂舞派」此程正宗,质新当起,不怕升班。
「黄金甲」实力在此班是中级货色而非超卓。「龙之星」上赛后翌日右前腿不良于行,而月初工夫亦有问题,可以不理。「放眼量」本是路程好手,只是近况欠佳,难当大任。

您可能有兴趣:


首页