2017年 07月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

飲茶喜迎新春
發佈日期 : 2017-01-12

花開富貴齋菜口感軟腍,齒頰留香。
風生水起配以特製的橄欖柚子汁,酸酸甜甜。
如魚得水餡料選用爽口彈牙的新鮮越南海蝦等。
蝦蝦霸霸以車打芝士烹調過的鳳尾蝦,爽口彈牙。
鯉躍龍門魚肉外層酥脆可口。
花開富貴齋菜口感軟腍,齒頰留香。
風生水起配以特製的橄欖柚子汁,酸酸甜甜。

主打摩登中菜及玩味點心的「飲茶」炮製了多款精緻賀年點心及菜色。


生意人最愛的「風生水起」用上多種特別食材,包括煙三文魚、金柚等,清新爽口;而黃金薄脆、蓮藕薄片等則增添了香脆口感,配以特製的橄欖柚子汁,酸酸甜甜,清新開胃。以可愛金魚為造型的蝦餃「如魚得水」活靈活現,寓意新一年如魚得水;魚身用麵粉和生粉搓成外皮,新鮮的甘筍汁上色,谷古粉為金魚點睛;餡料則選用爽口彈牙的新鮮越南海蝦、甘筍粒等。


賀年菜也搞搞新意思,以蝦、芝士和米粉呈現一道滋味小菜「蝦蝦霸霸」,寓意新年人人笑哈哈;大廚把米粉兩面煎至金黃香脆,再放上以車打芝士烹調過的鳳尾蝦,蝦肉吸收了芝士香氣,滋味十足。「鯉躍龍門」魚肉外層酥脆可口,既能鎖住鮮味肉汁,又可保持魚肉的嫩滑口感;配以香檳或黑醋製成的秘製醬汁,或有醇美的香檳後勁,或有濃厚的黑醋香氣,令人胃口大開。


日期:1月14日至2月12日
查詢:3708 8081

您可能有興趣:






首頁