2017年 09月 24日
星期日
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

適當去角質護理 締造嫩潤美唇
發佈日期 : 2017-04-20

sasatinnie燕麥眼唇卸妝液
去角質一般一個月進行一兩次即可
LUSH Bubblegum Lip Scrub
Pure Lano 白糖唇部磨砂
sasatinnie燕麥眼唇卸妝液
去角質一般一個月進行一兩次即可

嘴唇和其他部位一樣得適當的去角質,以加速去角質延緩老化。有些人一見到唇部有死皮,即隨手撕掉,這很容易撕力太猛而弄損唇部,如果嘴唇乾裂脫皮,必須先做好滋潤修復的工作,再用專用的磨砂產品去死皮,再厚厚的敷上潤唇產品或唇膜,然後用手指輕輕的打圈按摩,以促進唇部血液循環。亦可以DIY護唇磨砂膏,方法是將幼砂糖跟橄欖油 (凡士林或蜂蜜也可)混合後,輕輕在唇上打圈,繼而在敷上保鮮紙,加速養分滲透,待幾分鐘後用溫水抹走即可。

堅守徹底卸除唇妝

另外,如果雙唇經常塗抹口紅,尤其使用的是不脫色唇膏,必須堅持徹底的唇部卸妝;過多殘餘化學物留在唇上,會令唇色變得暗沉。一般是先用普通的卸妝產品擦去唇膏,然後用化妝棉充分沾濕專業的唇部卸妝液,按壓於唇部肌膚,停留10秒鐘左右,待唇膏中的色素充分溶解,然後輕輕從嘴角向中央擦拭,個人建議要輕柔擦拭兩到三遍。定期用護唇油按摩雙唇,可加速循環令雙唇回復紅潤。


圖說
1)去角質一般一個月進行一兩次即可,太頻繁反而會對唇部造成傷害。

2)LUSH Bubblegum Lip Scrub
含幼砂糖、有機荷荷巴油、香料等成分,提升雙唇的柔軟滋潤。

3)Pure Lano 白糖唇部磨砂
蘊含可可巴油、葵花籽油和杏仁油結合極純羊脂,去除死皮並有助減淡唇部細紋。

4)sasatinnie燕麥眼唇卸妝液
加入燕麥、維他命、礦物質及保濕成分,配合其他植物精華,滋潤眼唇肌膚。

您可能有興趣:






首頁