2020年 12月 03日
星期四
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

雌雄同體無界限
發佈日期 : 2017-08-10

名模Bella Hadid 及Justin Go
全新秋冬彩妝系列靈感源自70年代搖滾樂
名模Bella Hadid 及Justin Go
全新秋冬彩妝系列靈感源自70年代搖滾樂

在時尚弄潮兒的掌舵人手裏,「雌雄同體、性別模糊」一直是玩不膩的概念,亦簡,或繁,是簡約裏滲透着狂野不羈的味道,也是極簡中散發出嬌媚柔軟的本質,處處都表露着「無性別」主義的隨意和灑脫,在風格繁多的時裝帝國裏獨樹一幟,並蔓延至彩裝界,舉個例子,無論你是否木村拓哉的忠實紛絲,相信也不會忘記一支唇膏廣告,據資料那是首次由男演員代言女性唇膏產品 ……

至今,NARS品牌創辦人兼創意總監François Nars深受70年代的搖滾樂時期所啟發,設計出一系強悍和型格的彩妝產品。

他選擇擁有一個強悍和型格形象特質的名模Bella Hadid,出任是次新系列的宣傳照模特兒,同時選擇了男模Justin Gossman共同拍攝,目的是為了模糊男性剛強氣質和女性柔弱氣質的界線。

全新2017秋季彩妝系列注入充滿型格感覺的金屬色彩,並推出全新閃爍胭脂,配合3款全新色調霧色眼線筆和2款限量乾濕兩用單色眼影,色調神秘而誘人。

查詢:2918 9886


圖說
1)全新秋冬彩妝系列深受70年代的搖滾樂時期所啟發。

2)François Nars選擇名模Bella Hadid 及Justin Gossman為是次全新系列宣傳照的模特兒。

您可能有興趣:


首頁