2017年 09月 24日
星期日
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

結合住宅專屬奢華海灘俱樂部
發佈日期 : 2017-09-12

酒店別墅和套房
布吉Baba Beach Club位於Natai
海灘酒吧和一系列餐廳等設施
酒店別墅和套房
布吉Baba Beach Club位於Natai

曾經下榻布吉著名度假酒店Sri panwa的朋友,相信對Baba Beach Club這名稱不會陌生。在Sri panwa範圍的Baba Beach Club 被酒店集團發展為獨立的項目,於即將來臨的10月分別在布吉和華欣,推出結合住宅的全新海灘俱樂部酒店,旨在於優美的\環境中營造輕鬆的愉悅氛圍,同時為音樂愛好者創建一家具服務水平的娛樂場所。

布吉島Baba Beach Club位於Natai(納泰)海灘,坐擁長200米的海濱地段,距離布吉國際機場約二十分鐘的車程。將提供16間酒店別墅和套房,分別是Gabana villa別墅、海景套房、海景泳池套房和五臥室海濱泳池別墅,另提供三款奢華住宅。

華欣Baba Beach Club置身於七岩及華欣的沿海地帶,擁有極佳的海灘勝地。發展項目將提供18間專屬套房、10間三臥室別墅和1間五臥室別墅,當中設有海景陽台和私人無邊際泳池。

網頁:www.sripanwa.com www.babaphuket.com ; www.coolspaphuket.com


圖說
1)布吉Baba Beach Club位於Natai海灘,坐擁長200米的海濱地段。

2)海灘酒吧和一系列餐廳等設施,於優美環境中營造輕鬆的氛圍。

3)布吉島巴巴海灘俱樂部將提供16間酒店別墅和套房。

您可能有興趣:






首頁