2017年 09月 24日
星期日
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

展現自我多面風采
發佈日期 : 2017-09-13

透着復古味的格子大衣
特別加入亮銀色增添奢華元素
混搭奢華與街頭時尚穿搭
鏤空喱士上衣單品添上絲絲小性感
亮麗花朵與豹紋圖案荷葉邊裙裝
中性暗格紋西裝單品
透着復古味的格子大衣
特別加入亮銀色增添奢華元素

現代都會女性生活方式多面化,單一風格的設計已不能满足她們展現自我的需求。IRO以法式簡約風格,混搭街頭風及龐克元素,將穿梭石屎森林現代女性的輪廓注入設計,成就出一系列集結搖滾和女人味、亦剛亦柔於一身的服飾。   〈撰文〉YYL 〈圖片〉品牌提供


品牌由來自巴黎的設計師兄弟Laurent和Arik Bitton所創立,善用對比手法來營造亦剛亦柔的鮮明形象,如飄逸的連身裙配硬朗的皮毛外套、迷你裙配寬闊的皮毛外套、鏤空喱士配高腰闊腳褲等個性造型,成為Charlotte Gainsbourg、Kate Moss和Vanessa Paradis等一眾時尚名模/女星追捧的品牌。

多元化單品

2017早秋系列以叢林冒險為創作靈感,單品多元化 ── 輕薄面料動物與花籐印花透視單品,以及露肩設計款式的上衣,讓秋冬造型添上絲絲小性感;破爛細節的針織上衣,則帶出不羈的一面。品牌繼續沿用標誌性的綁繩細節,並推出變奏版,營造簡單而不拘束的廓形,以展現自然隨性的感覺。

秋冬系列延伸早秋系列的主題,並加入了大量復古元素,帶來中性西裝、校園風大衣等單品。色調上除了選用黑色、深紅、深灰及深藍色為主色調之外,為了擺脫秋冬深色單品的乏味感,設計師特別加入了亮銀色,為系列添上奢華元素;圖案方面,主打別具中古特色,恍如運用油彩筆觸繪畫而成的暗玫瑰花,豐富了簡約單品的視覺效果。

加上破爛細節的寬鬆版型針織毛衣、性感的露肩針織上衣,以及上季受歡迎的吊帶裙,系列主打單品。為了更適合亞洲女性的身形,設計師推出了變奏版的吊帶裙,令單品更合身。

查詢:2537 9523


圖說
1)為了擺脫秋冬深色單品的乏味感,設計師特別加入亮銀色增添奢華元素。

2)混搭奢華與街頭時尚穿搭,展現現代女性既優雅亦硬朗的自我風尚。

3)鏤空喱士上衣單品,讓秋冬造型添上絲絲小性感。

4)亮麗花朵與豹紋圖案賦予荷葉邊裙裝別樣的韻味。

5)秋冬系列加入了大量復古元素,帶來中性暗格紋西裝單品。

6)透着復古味的格子大衣

您可能有興趣:






首頁