2017年 09月 24日
星期日
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

男士精品期間限定
發佈日期 : 2017-09-13

香港設計及製造的手表品牌Maven
期間限定店
包括科技配件品牌Native Union
香港設計及製造的手表品牌Maven
期間限定店

這個秋冬,Club Monaco 與時尚生活店 Kapok 合作,於中環皇后大道中開設期間限定店,為男士精心挑選的商品包括Undercover、Mismo、Maven、Béton Cir é,以及Brooklyn、Tools To Liveby、Native Union 等品牌。

Maven 為香港設計及製造的手表品牌,運用簡單線條,設計出擁有美感兼具實用性及耐用性的手表。「Tools To Liveby禮拜文房具」是來自台灣的精緻文具品牌,致力找尋及設計簡單實用而具美感的文書工具,期待改變大家桌上的風景,讓每天工作的好心情就從隨手使用的文具開始。Native Union 科技配件品牌,將產品融入工作及生活的設計,大受讚賞。

期間:即日至11月
查詢:2118 2987


圖說
1)期間限定店為男士精心挑選多個品牌的商品。

2)科技配件品牌Native Union 的產品,設計受到用家讚賞。

3)香港設計及製造的手表品牌Maven,以美感、實用及耐用為宗旨。

您可能有興趣:






首頁