2017年 11月 18日
星期六
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

保護肌膚對抗外來環境侵害
發佈日期 : 2017-09-14

肌保濕喱霜更加入維他命C及葡萄柚AHA

處於繁忙的大都會,除了每天面對環境污染的問題外,工作壓力、作息不定時,加上不良的生活習慣,都會令肌膚日漸失去活力,即使是年輕肌膚也變得了無光采,疲態盡現。法國醫生品牌PAYOT 因此推出了活膚亮肌系列,嚴選了杞子果(Goji Berries)及巴西莓(Acai Berries)這兩款具活顏美肌效用的天然萃取物作為系列的主要成分,其蘊含豐富營養,提升肌膚活力,並具有保濕、排毒及保護的功效,專門針對25至35歲欠缺活力的年輕肌膚。

最近系列加入新成員 ── 活膚亮肌保濕喱霜(My Payot Jour Gelee),特別為混合性肌膚而設,除了蘊含系列兩種超級水果外,更加入維他命C及葡萄柚AHA的成分,具保濕亮肌、改善膚色等效用之外,同時保護肌膚免受自由基及外來環境的侵害,延緩衰老。

查詢:2865 6811


圖說
■新成員活膚亮肌保濕喱霜,除了蘊含系列兩種超級水果外,更加入維他命C及葡萄柚AHA,具延緩衰老之效。

您可能有興趣:






首頁