2017年 12月 15日
星期五
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

冰感唇膏 期間限定主題雪糕店
發佈日期 : 2017-10-12

22種色彩搭配獨特的冰感配方

整天待在凍冷氣間,嘴唇乾燥,飲水固然有幫助,不過,對於需保持儀容的女性,飲水之後又得補塗唇膏。


Elizabeth Arden全新冰感 Plush Up Lip Gelato,特別的冰感配方,加上主要成分中富含抗氧化成分的維他命A、E及迷迭香萃取,能滋養唇部肌膚;另外乳木果油及凝膠鎖色因子,紓緩並鎖水保濕,令色彩更亮麗持久,毋須頻頻飲水滋潤。


同時蘊含的胜及透明質酸,具柔軟並調理唇部肌膚,締造飽滿豐唇效用,都是女性對唇妝的要求。


系列備有22種繽紛色彩,粉、紅、橙、裸、紫,一應俱全,為配合全新冰感唇膏上架,並傳達如意大利雪糕般的棉棉細滑質感,品牌與人氣意大利雪糕店GIVRS合作,於10月23至31日首次舉辦聯乘期間限定主題雪糕店,更將店舖改頭換面,活動期間,每位惠顧的客人更可獲贈品牌精選禮品一份。


地點:GIVRS 灣仔皇后大道東200號利東街地下G38號舖



圖說
■搭配獨特的冰感配方,紓緩及滋潤雙唇。系列備有22種色彩,並帶有淡淡香氣。

您可能有興趣:




首頁