2017年 11月 25日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

巨蛇鬧市橫行萬聖節巡遊
發佈日期 : 2017-10-14

3D錯視畫隱藏80尺長巨型蛇魔
今年萬聖節以希臘神話蛇女Medusa為靈感
3D錯視畫隱藏80尺長巨型蛇魔
今年萬聖節以希臘神話蛇女Medusa為靈感

今年萬聖節,Fashion Walk以希臘神話蛇女美杜莎(Medusa)為靈感,帶來她化身為80尺長的巨型蛇魔,營造以「The Dance of Medusa」為主題的神祕國度,除了在室內商場上空駐守,Medusa 更會在神秘角落利用3D錯視畫隱藏。


將於10月27日舉行的大型舞蹈巡遊及萬聖節派對,當晚亦包括供應精緻小食飲品、DJ表演、美艷面部彩繪等,人氣女子組合Super Girls更會出席與參加者一同盡情狂歡。此外,食街多間食肆特別推出多款萬聖節主題美食,包括以「蛇眼」點綴的紅桑子醬荔枝藍莓蛋糕及「瓜鬼叫」南瓜薄餅,讓顧客邊食邊心驚膽跳!



圖說
1) 今年萬聖節以希臘神話蛇女美杜莎(Medusa)為靈感。


2) 化身為80尺長的巨型蛇魔會在神秘角落利用3D錯視畫隱藏。

您可能有興趣:






首頁