2017年 11月 25日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

進駐音樂盛會 同慶第三代牛仔褸50周年
發佈日期 : 2017-11-14

展出包括與不同創作單位合作的聯乘單品
品牌第二度走入Clockenflap™大舞台
多款獨特布章在Tailor Shop免費派發
50周年展覽中展出了歷來特色牛仔褸
展出包括與不同創作單位合作的聯乘單品
品牌第二度走入Clockenflap™大舞台

為慶祝Levi’s® Type III牛仔褸誕生50周年,專誠從美國將復古有型的Airstream金屬廂旅車空運到港,展出不同系列及特別訂製的Type III牛仔褸,遊走大街小巷讓市民欣賞,還會進駐本年度最大的音樂盛會Clockenflap™ 。


若然錯過了遊走街頭的專車,就要留意品牌Tailor [email protected] 的即場燙章服務和畫牛工作坊。


為向廣東歌誕生50胎年致敬,品牌請來本地年輕插畫家Irvin Chu以廣東歌為靈感,設計多款獨特的歌曲布章於11月17至19日期間在Tailor Shop免費派發。所有品牌牛仔產品可享有最多五個布章,其他牛仔產品則可享有最多三個布章。並可由自己親自即場燙上,輕鬆為牛仔單品裝扮,注入個人風格。


至於11月18至19日的畫牛工作坊,品牌特別請來街頭文字藝術師「練黑.文龍」,即場揮筆,將顧客所想的字句寫於心愛的品牌牛仔單品上,為型格塑造意義。費用全免,於網上報名即可參加。


報名網址︰http://www.levi.com.hk/music_form.php



圖說
1)繼上年後,品牌第二度走入Clockenflap™大舞台,與粉絲一起撐好音樂!


2)品牌請來本地年輕插畫家Irvin Chu以廣東歌為靈感,設計多款獨特布章在Tailor Shop免費派發。


3)+(4) Type III 牛仔褸50周年展覽,展出了歷來特色牛仔褸,包括與不同創作單位合作的聯乘單品,如Supreme、Rolling Stone、MOCA、Paris Saint Germain等。

您可能有興趣:






首頁