2017年 12月 18日
星期一
   | 氣 溫 : 11 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

「伴旅」潤澤組合全面減低旅途危「肌」
發佈日期 : 2017-12-07

經典8小時聖誕限量組合

由品牌創辦人親自研發的Elizabeth Arden 8小時潤澤霜,至今已成為品牌的經典代表,產品以強效保濕因子、維他命E及溫和去角質成分,帶來全效和全面性的修護,不但可用於面部、唇部、手腳,甚至可作為撫平凌亂髮絲、滋潤乾燥髮尾之用,因此自 1930年推出以來受到各地名人影星、化妝師等推崇。


今年聖誕佳節,品牌特別以世界著名景點為靈感,結合寓意環遊世界的插畫,推出兩款8小時限量組合,包括經典8小時潤澤霜及一套兩件的8小時潤澤護唇組合。新品容量更特意符合TSA(美國運輸安全管理局)標準,是日常化妝袋、外遊行李箱或機艙手提包裏的「伴旅」之選。


全新 8小時潤澤護唇組合則包括唇部去角質霜和潤澤護唇霜,先使用前者以畫圓方式為櫻唇袪除老舊角質,並以紙巾抹走,再以護唇霜修護及滋潤雙唇,使其柔軟平滑,


查詢:5936 2714 (彌敦道永安百貨)



圖說
經典8小時潤澤霜及一套兩件的8小時潤澤護唇組合,有助全面減輕旅途上的危「肌」!

您可能有興趣:




首頁