2017年 12月 18日
星期一
   | 氣 溫 : 11 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

補充「能量水分」寶石瓶
發佈日期 : 2017-12-07

賣點是寶石會將鎮靜紓緩的能量注入水中
VitaJuwel「氣」寶石能量瓶
賣點是寶石會將鎮靜紓緩的能量注入水中
VitaJuwel「氣」寶石能量瓶

自2007年以來,總部設在德國阿爾卑斯山的VitaJuwel,一直以家族式傳承方式經營。


品牌遵循擁有百年歷史的波西米亞傳統,以純手工打造大師的設計,製作獨特、無鉛的優質玻璃藝術精品而稱著。有說不同種類的能量石具有各異的功效,品牌受到古希臘水晶療法的啟發,打造出一系列美輪美奐的寶石能量玻璃棒,產品選精世上特殊能量的各種寶石,並以獨家研究的比例,作為發揮效用的組成部分。


連卡佛今個聖誕帶來品牌全球獨家的「Chi」 (「氣」)寶石能量瓶,簡單的玻璃瓶身配上銀色金屬瓶蓋,瓶內的寶石會將鎮靜紓緩的能量注入水中,據說有美容、平衡身體機能等不同效用,健身排汗的同時補充「能量水分」,是瑜伽和冥想愛好者的理想之選。



圖說
1)「氣」寶石能量瓶是瑜伽和冥想愛好者的理想之選。


2)賣點是寶石會將鎮靜紓緩的能量注入水中。

您可能有興趣:




首頁