2018年 12月 14日
星期五
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

街頭搖滾新思維
發佈日期 : 2018-01-08

創辦人G-DRAGON 姊姊Dami Kwon及
重點圖案元素特大格紋
豹紋圖案營造視覺上的衝擊
淺色洗水牛仔外套混搭波點連身裙
系列加入亮麗吸睛桃紅色
切合時下流行可男女共穿寬鬆衣
創辦人G-DRAGON 姊姊Dami Kwon及
重點圖案元素特大格紋

或許有些人依然覺得街頭搖滾等同皮褲、皮衣、破爛牛仔褲或鉚釘流蘇裝飾的既有觀念;其實,隨成為不可或缺時尚元素街頭搖滾,已沒有所謂的固定形式。以探索青年文化為主的韓國品牌We11done,將街頭搖滾及女性化的元素融合,利用一系列廓型簡約、個性化細節的單品,呈現結合中性特質,同時又能帶來新鮮感的街頭時尚造型。 〈Text〉YYL 〈圖片〉品牌提供



2018年春夏系列,貫徹品牌融合女性化的街頭型格基因,並加入復古風元素,設計出不同風格的多元化單品。


繡上品牌標記的衣及長身T,均採用了寬鬆的剪裁設計,可以男女共穿,切合時下流行的中性街頭風格。純色單品以黑白基本色為主,也加入紅色或桃紅色作襯搭,亮麗吸睛。今季重點圖案則運用了特大的格紋及豹紋作為元素,讓率性的復古風與野性的感覺帶來視覺上的新衝擊,豐富了整體的造型。


主打配搭包括淺色洗水牛仔外套與復古淑女風的波點連身裙的造型,散發出隨性而不失雅致的個人魅力;寬鬆剪裁的襯衣呈現出潮流的輪廓,加強自然隨性造型的中性風元素。



古搖滾T恤 期間店獨家發售


為慶祝品牌首度登陸I.T,特意於京士頓街店設置為期一個月的期間限定店,展出品牌全新的2018年春夏系列及一系列名為「RARE MARKET WORLD OF VINTAGE」的古搖滾T恤。是此古T恤系列全球僅供韓國RARE MARKET 及I.T銷售,由RARE MARKET與洛杉磯的古着T恤收藏家合作,收集了一系列被珍藏超過30年的搖滾樂團及摩托車品牌Harley Davidson的古T恤,每件背面更特別印上系列名的標記,同時加入特長的衫袖設計,別具收藏價值。



【品牌小檔案】


we11done是由G-DRAGON 的姊姊Dami Kwon及友人Jessica Jung共同經營、專門售賣新興國際品牌的韓國時裝零售商RARE MARKET其下自創品牌。品牌的個性設計,加上Dami Kwon在時尚圈的知名度及Jessica Jung在時尚零售界的經驗,讓這個新銳韓牌迅速受到青睞。



【期間限定展覽】


日期:即日至1月15日


地點:銅鑼灣京士頓街2號


查詢:2881 6102



圖說
1)特大而帶風古味的格紋是今季重點圖案元素之一。


2)設計師亦運用了豹紋圖案營造視覺上的新衝擊。


3)淺色洗水牛仔外套混搭波點連身裙,散發隨性而不失雅致的個人魅力。


4)系列純色單品同時加入桃紅色作襯搭,亮麗吸睛。


5)可男女共穿寬鬆衣,切合時下流行的中性街頭風格。


6)G-DRAGON 的姊姊Dami Kwon及友人Jessica Jung是品牌創辦人。

您可能有興趣:


首頁