2018年 06月 25日
星期一
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

黃浦江畔傳奇酒店備受業內認可與力薦
發佈日期 : 2018-01-09

被列入美國雜誌2018酒店金榜
坐落於上海黃浦江畔和平飯店
和平飯店歷經三年精心修繕
被列入美國雜誌2018酒店金榜
坐落於上海黃浦江畔和平飯店

極富傳奇色彩的和平飯店創立於1929年,坐落於上海黃浦江畔,這座備受矚目的地標性建築一直是上海灘的社交中心,乃裝飾藝術風格的力作,歷經三年的精心修繕,復古魅力在這裏重新煥發耀眼光輝。現今,酒店270間富有裝飾藝術風格、裝潢典雅的客房及39間套房,將濃墨重彩恢弘歷史、現代化科技和舒適的下榻設施相結合起來,襲讓客人領略奢華之旅。


和平飯店最近被列入美國《Cond Nast Traveler康泰納仕》雜誌2018酒店金榜,是連續第三年被納入該雜誌酒店金榜,被受業內專家認可與推薦。


網站:http://www.fairmont.cn/peace-hotel-shanghai



圖說
1)坐落於上海黃浦江畔和平飯店,自1929年以來一直是備受矚目的地標性建築之一。


2)歷經三年的精心修繕,復古魅力在這裏重新煥發耀眼光輝。


3)酒店最近被列入美國《Cond Nast Traveler康泰納仕》雜誌2018酒店金榜。

您可能有興趣:


首頁