2018年 06月 25日
星期一
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

【命理旅遊】2018年屬狗者不建議南方遊
發佈日期 : 2018-01-09

本欄作者鄧乙己
北海道
本欄作者鄧乙己
北海道

2018年剛剛開始,我祝願各位朋友今年行好運、心想事成、身體健康、名利兼收!但2017年丁酉雞年的餘氣仍在,影響力會持續到2018年2月4日,立春之氣進入之時,「運」才會有所轉變,所以希望今年想轉運的朋友,就需要耐心多等一個月了。


香港人每年都比較留意自己的生肖流年運程,看看是好是壞,有否犯太歲,會否影響健康/事業/感情運,能否有方法趨吉避凶,如家居上需否改動風水、要否拜太歲、身上配戴甚麼飾物對自己最有利等等。


以生肖運程來論,2018年戊戌狗年中最受影響力的會是屬狗與屬龍的朋友,因為屬狗的朋友今年「應」太歲,而屬龍的朋友今年「沖」太歲。


生肖只是在你的時辰八字中,能夠影響你人生命運的其中一個元素,建議不妨找一位比較可信的八字命理師,為你判斷生肖對你的影響力有多大,參考改善命運、趨吉避凶的方法。


如一位八字命格屬火、命中忌火的屬狗朋友,2018年是好運之年的機會率比較高。出外旅遊之時,避免以南方為目的地、盡量避免穿紅、紫色衣服、減少駕駛的機會,有助增強旅遊時的運勢。



【鄧乙己小檔案】
命理師,運用邏輯分析人生命運多年,驗證過去,預測未來;了解自己的心性,趨吉避凶,規劃人生。


圖說
■屬狗朋友出外旅遊之時,避免以南方為目的地,可考慮北海道等北方地區

您可能有興趣:


首頁