2018年 12月 14日
星期五
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

冬日甜絲絲暖意
發佈日期 : 2018-01-10

新春狗年系列
沖繩黑糖鮮奶咖啡
烤棉花糖朱古力流心蛋糕
新春狗年系列
沖繩黑糖鮮奶咖啡

在寒冷冬日喝一杯醇香暖心咖啡、吃一件稱心甜品,幸福感滿載!


今個冬季,Starbucks推出全新沖繩黑糖鮮奶咖啡,特選來自日本的沖繩黑糖,味道醇甜濃厚,與濃香咖啡配搭恰到好處。糅合黑糖的鮮奶咖啡,面層再蓋以口感細緻幼滑的奶泡和一圈圈焦香的黑糖醬,口感綿滑,為冬日帶來甜絲絲暖意。


三款全新甜點當中烤棉花糖朱古力流心蛋糕,靈感源自美式營火小食烤棉花糖朱古力夾心餅。以微鹹香酥脆的消化餅做底,配上外脆內軟的朱古力心太軟蛋糕,頂層再放上綿柔的烤棉花糖;吃一口在口中慢慢融化,滋味無窮。


為迎接即將來臨的農曆狗年,除了準備新春現金禮券套裝、精選甜點禮盒,還有新春狗年系列商品,以喜慶的紅色、金色為主調,配上可愛的小狗圖案,伴你或親朋好友迎接新春。



圖說
1)沖繩黑糖鮮奶咖啡
糅合黑糖的鮮奶咖啡,面層再蓋以口感細緻幼滑的奶泡和焦香的黑糖醬,為冬日送上絲絲暖意。


2)烤棉花糖朱古力流心蛋糕
消化餅、心太軟蛋糕與棉花糖的香脆甜滑組合,在口中融化,帶來無窮滋味。


3)新春狗年系列伴你或親朋好友迎接農曆新年。

您可能有興趣:


首頁