2018年 12月 14日
星期五
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

新年煥發新光彩
發佈日期 : 2018-01-11

全新煥彩活膚精華液及清爽甜糖身體磨砂膏

單是清潔並不能徹底清除面部和身體肌膚污衊,需適當配合磨砂膏或泥漿等產品才夠徹底。


踏入2018年,源於意大利皇室的BORGHESE,其王牌Fango美膚泥漿,具清除毛孔內污垢及平衡油脂分泌,有去除角化細胞,並收細毛孔之效,滋養面部和全身肌膚。


用於面部時再配合具修復及均勻肌膚水分指數效用的全新推出煥彩活膚精華液,全面提升面膜功效;同時保持肌膚柔韌、彈性和提升亮澤,成就細緻水潤的肌膚觸感。


身體護理方面,配合全新清爽甜糖身體磨砂膏蘊含細緻幼滑的有機黃糖,去除身體上的角質,恢復皮膚光澤,並保持皮膚水分、光滑及柔軟觸感。



圖說
■踏入新一年品牌全新推出煥彩活膚精華液及清爽甜糖身體磨砂膏,配合王牌美膚泥漿系列,讓用家煥發新光彩。


 

您可能有興趣:


首頁