2021年 04月 11日
星期日
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

龍蝦•菇菌入饌 特色美饌
發佈日期 : 2018-02-15

其他不容錯過的包括香煎法國鵝肝等
任食開邊凍緬因州龍蝦
其他不容錯過的包括香煎法國鵝肝等
任食開邊凍緬因州龍蝦

無論哪一主題的自助餐,港人都受落,因此可選擇的特色美饌種類繁多。富豪九龍酒店雅廊咖啡室最近以「龍蝦•野菌」為主題的海鮮自助晚餐,大廚精選龍蝦及九款菇菌為食材,炮製一系列特色美饌,以滿足食客不同的口味。


重點推介有任食開邊的凍緬因州龍蝦,肉質彈牙爽口,每口啖啖肉,屬回本之選;龍蝦湯配海鮮脆米湯底放入鮮甜肉厚的龍蝦肉及青口熬煮,再灑上脆米,口感更豐富;一系列以九款菇菌 (鮮冬菇、靈芝菇、蠔菇、金針菇、珍寶大菇、羊肚菌、黑松露、松茸菇及牛肝菌) 為主打的菜式,冷盤中的雞肉牛肝菌凍批及黑松露菌冬菇啫喱,可謂創新之作;嚴寒的天氣不可錯過暖笠笠的和牛壽喜燒,火鍋以日式醬油作湯底,味道甘甜不膩,多款材料如澳洲和牛、豆腐、野菜,以及不同配料任君搭配。說到甜品,朱古力迷絶不能錯過聯乘WEISS 炮製的紅桑子白朱古力 (Nevea 29%) 、朱古力熱情果慕絲 (Oricao 58%) 等約十款不同濃度的朱古力甜品。



電話:2722 1818



圖說
1)任食開邊凍緬因州龍蝦,每口啖啖肉,屬回本之選。


2)龍蝦或菇菌入饌菜式之外,其他不容錯過的包括香煎法國鵝肝、蒜茸粉絲蒸扇貝等等。

您可能有興趣:


首頁