2018年 09月 23日
星期日
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

重塑美國經典服飾
發佈日期 : 2018-03-05

飾以撞色側飾邊牛仔褲,時尚感油然而生
品牌美國都會服飾以全新姿態展現
男女裝系列均備有西部牛仔恤衫
飾以撞色側飾邊牛仔褲,時尚感油然而生
品牌美國都會服飾以全新姿態展現

結合運動風撞色側飾邊條紋的褲子(Side Stripe Pants)近年相當火紅,除了傳統的側邊條紋運動褲,改良款式非常多,剪裁的變化、條紋的變化,融合闊腿褲與超長褲長的元素等等,更能博人眼球。


CALVIN KLEIN 最近重塑美國經典服飾,都會服飾以全新姿態展現,頌揚真我個性的多元面貌。


染成紅色及黃色的牛仔褲呈現截然不同的質地及奪目色彩,呼應美國流行文化及抽象藝術的豐富意象。


女裝牛仔迷你裙飾以經分開漂洗的直條紋和格紋布,兩種洗水效果不同的圖紋對比強烈;男女裝系列均備有西部牛仔恤衫及飾以撞色側飾邊的直腳牛仔褲。


與此同時全新全球形象廣告,主題標籤運動#MYCALVINS最新動態:「Our Family. #MYCALVINS. 」,由攝影師Willy Vanderperre拍攝,此多媒體廣告的最新篇章由演員Millie Bobby Brown以及Paris Jackson與Lulu Tenney共同詮釋,她們亦為目前CK family家族成員之一。


網頁:calvinklein.com/mycalvins



圖說
1)品牌美國都會服飾以全新姿態展現,頌揚真我個性的多元面貌。


2)+(3)男女裝系列均備有西部牛仔恤衫及飾以撞色側飾邊的直腳牛仔褲,時尚感油然而生。

您可能有興趣:


首頁