2018年 09月 23日
星期日
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

醉人「葡萄」之旅
發佈日期 : 2018-03-06

Mont Rochelle葡萄園酒店及酒莊環境舒
位於南非Mont Rochelle葡萄園酒店及酒
)維珍臻選酒店集團提供不少相關住宿
Mont Rochelle葡萄園酒店及酒莊環境舒
位於南非Mont Rochelle葡萄園酒店及酒

愈來愈多愛好歎葡萄酒人士參與外地的葡萄節慶或酒莊品酒活動。維珍臻選酒店集團(Virgin Limited Edition )提供不少相關住宿選擇,其中位於南非的Mont Rochelle葡萄園酒店及酒莊,入住期間賓客每日也可盡情沉醉於酒莊的每個角落,由充滿歷史的酒窖至著名的葡萄酒電車,以至王牌葡萄幹細胞美容療程。


每年9月,在西班牙略卡島的葡萄酒產區(Mallorca’s wine region)的收成季節結束後,都會舉行一個名為「Festa des Vermar」的拋擲葡萄節慶。旅客可在周末盡情參與踏葡萄、拋擲葡萄,當然少不了享用美酒。於Son Bunyola Estate 住宿期間已包括一切餐飲,當中更有來自附近酒莊的優質醇酒。


另外在瑞士方面,下榻韋比爾度假木屋The Lodge 可探索在瓦萊州的小型酒莊。期間不妨找一天來學習有關當地的葡萄知識,再享用周邊酒莊的佳釀。或只需待在舒適的木屋,也可在露台上一邊享受高山的陽光,一邊參與品酒大師課程。


電郵:[email protected]mitededition.com



圖說
1)位於南非的Mont Rochelle葡萄園酒店及酒莊,環境舒適優美。


2)維珍臻選酒店集團(Virgin Limited Edition )提供不少葡萄節慶或酒莊品酒活動相關住宿。


3)Mont Rochelle葡萄園酒店及酒莊每個角落也可讓住客沉醉其中。

您可能有興趣:


首頁