2018年 09月 23日
星期日
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

10萬步健行體驗
發佈日期 : 2018-03-06

住宿計劃包括有機會獲全新智能手表
「10萬步健行體驗」計劃即日至10月31日
住宿計劃包括有機會獲全新智能手表
「10萬步健行體驗」計劃即日至10月31日

被 TTG Travel Awards 2017 選為「最佳沙灘度假村」的泰國布吉奢華度假村Trisara,早前宣布與美國大型智能手表品牌 Fitbit合作,推出「10萬步健行體驗」計劃。住客可戴着全新的Ionic手表,穿梭度假村幽靜的海灘、茂密的熱帶叢林,抵達Andaman 海洋,過程中以手表追蹤健行步伐。


8日7夜的「健行體驗」中,於入住時可獲由Wannachai Somkid(酒店娛樂經理)提供私人的健身諮詢,分析身體情況和提供專業意見,從而度身訂造個人化的健身計劃。體驗重點活動包括有划艇、立式划槳衝浪、巡迴訓練等等。



網頁:www.trisara.com



圖說
1)住客同時可利用手表即時透過Facebook Messenger,與度假村主人聯絡,在探索叢林和海岸線時隨時發問。


2)即日至10月31日的「健行體驗」住宿計劃包括有機會獲全新智能手表、每日於剛重新裝修的JARA Spa享用傳統泰式按摩等。

您可能有興趣:


首頁