2018年 09月 23日
星期日
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

和暖優雅春日妝效
發佈日期 : 2018-03-08

春日 「花仙子」彩妝系列色調富春日氣息

溫暖明媚的春天到臨,各彩妝品牌相繼帶來全新春日限定系列。


FANCL全新「花仙子」彩妝系列以「維納斯花園」為設計靈感,採用PRIMAVERA 為設計理念,意即和暖明媚的春天來臨,鳥兒與蝴蝶開始於花叢間飛舞,打開彩妝盒猶如看見美麗的繁花綻放,令人感受到春日女神到訪維納斯花園時望見鳥語花香的意景。


暖啡色調的眼影及柔和蜜桃色胭脂,一盒可簡單打造自然柔雅的妝效。採用「水‧
光‧色」美肌薄膜技術,透過為肌膚均勻補濕,加強令肌膚猶如從內散發自然光澤;配合色調自然融合配方,令色調效果均勻亮麗。


無添加睫毛液「濃密魅黑」於修護睫毛的同時,令睫毛濃密豐盈。配方內含睫毛修護成分,使睫毛的角質層回復健康,免受外來刺激。


熱線:8223 2625



圖說
■春日限定 「花仙子」彩妝系列包括無添加眼影胭脂組合及無添加睫毛液,以富春日氣息的色調為主;「鳥語花香」的包裝設計以「維納斯花園」為設計靈感。

您可能有興趣:


首頁