2018年 06月 24日
星期日
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

引發黑色素細胞移動均勻亮白
發佈日期 : 2018-03-08

White Shot雙效祛斑煥白精華系列
POLA雙效袪斑精華系列踏入20周年
White Shot雙效祛斑煥白精華系列
POLA雙效袪斑精華系列踏入20周年

White Shot 雙效祛斑系列系列一直以 POLA 美白方面最新的理論、研究及技術為基石,研發出突破性的美白產品。


於1998年首次推出的雙效袪斑精華系列產品以品牌原有美白成分魯米諾®為主打成分。


踏入20周年,品牌再次推出業界首創的亮白肌膚理論,為亮白肌膚制定了新的里程碑。品牌全新發現,能夠自由移動的黑色素細胞,是令肌膚綻放白皙、勻淨的關鍵。而壓力、老化因素令黑色素細胞處於停滯狀態,導致肌膚出現斑點和暗沉。全新「White Shot 雙效祛斑煥白精華系列」,以全新「活性清除功能」,讓黑色素細胞重新移動,加强均勻亮白肌膚。



查詢:3695 3138
Whatsapp:5404 8768



圖說
1)+(2)品牌全新「White Shot 雙效祛斑煥白精華系列」以引發黑色素細胞重新移動為力量。

您可能有興趣:


首頁