2018年 09月 23日
星期日
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

拉格娜登堡 夜觀360°璀璨燈影
發佈日期 : 2018-03-13

Ocean BBQ Blue Harbor半自助
以「青之宮殿」Blue Palace為主題
拉格娜登堡廣場充滿異地情懷
彩虹拱門使用了100萬顆燈泡而成
「花之慶典」的繽紛大型花園
魚市場內每天提供新鮮美食
Ocean BBQ Blue Harbor半自助
以「青之宮殿」Blue Palace為主題

萬家燈火的香港夜景早已聞名於世,加上在維多利亞港上演的「幻彩詠香江」燈光騷,成為訪港旅客必遊的行程之一。若然有機會在冬季造訪日本愛知縣蒲郡市的拉格娜登堡(ラグーナテンボス「ラグナシア」),得待至晚上欣賞震撼視覺的3D投影燈光騷。 〈撰文、攝影〉Wendysugar



拉格娜登堡其內部的水上主題樂園「拉格娜海灣」每年冬季11月起陸續推出全新的3D投影騷,為三河灣的夜晚添增了璀璨的色彩。最吸引筆者首推廣場的華麗變身,日間是漂亮的廣場建築,晚上打燈後搖身一變充滿異國風情,每晚上演360°的3D投影騷,加上真人穿上漂亮的燈光衣裳在黑夜中跳舞,更是令人目睱給。



「青之宮殿」光之盛宴


今年號稱「史上最光の冬ラグーナ(Laguna)」以「青之宮殿」Blue Palace為主題的夜間燈光騷,浮現在水面上的藍色宮殿,閃閃生輝,在那壯麗的藍色世界內,可穿過橋樑進入閃閃發光的藍色宮殿;每晚那場大型水幕燈光騷,隨着音樂而發放出不同色彩及層次的光效,給人震撼的視覺享受。再走遠一點便來到彩虹拱門,這幾座幸運的彩虹拱門,便用了100萬顆燈泡而成,超級的浪漫,若有意結緍的朋友們,不妨來到這個浪漫的幸運彩虹拱門拍下永誌難忘的婚照,當然情侶們也可與愛侶踏入這個幸福的起步點。當走過這道門後,便來到隨着四季而設計名為「花之慶典」的繽紛大型花園,每年冬季都有璀璨浪漫的「光之草原」大型點燈活動,你在遊走之間,會發現整個花園恍若寶石閃爍的花花世界,更可在特設心心造型的花叢中,與愛侶來個甜蜜的合照。


拉格娜登堡
地址:愛知縣蒲郡市海陽町2-3
前往交通:不妨預先購買富士山、靜岡地區周遊券Mini,從名古屋車站搭JR東海道本線至蒲郡駅後,乘坐免費巴士直達拉格娜登堡 LAGUNA TEN BOSCH
Lagunasia入園費:2,150日圓/成人・1,200日圓/小學生
Lagunasia燈光騷:即日至3月31日
網頁:https://lagunatenbosch.co.jp(日文)



特價魚生 燒烤套餐


當觀賞燈光騷後,想醫肚的話,附近的魚市場每天提供新鮮美食,當入夜後更推出特價促銷的魚生及刺身,真是手快有手慢無!若想坐得舒舒服服地吃個痛快,在魚市場樓下一家名為 Ocean BBQ Blue Harbor,有供應半自助燒烤套餐,點選燒烤食物後,便可自行在燒烤爐上燒,員工們更會教你燒烤的貼士,如不同肉類的燒烤時間,在自助吧枱上,不要以為像香港般有齊沙律或是甜品,這裏只得咖喱及白飯任食,另有飲品可供自斟自飲。


Ocean BBQ Blue Harbor
地址:愛知縣蒲郡市海陽町2-2
電話:0533-58-2700



【旅遊記事本】
簽證:持有效香港特區護照或BNO毋須簽證
匯率:JP100兌約HKD7.06
航機:香港直航日本名古屋市,可向各旅行社查詢;飛行時間約3個半小時
周遊券:JR富士山、靜岡地區周遊券Mini,4,500日圓可連續3日無限次數自由乘搭指定的JR來回線,指定巴士及船也可免費使用



圖說
1)以「青之宮殿」Blue Palace為主題,浮現在水面上的藍色宮殿。


2)拉格娜登堡廣場充滿異地情懷,每晚的燈光騷令人目不暇給。


3)使用了100萬顆燈泡而成的幸運的彩虹拱門。


4)「花之慶典」的繽紛大型花園,恍若寶石閃爍的花花世界。


5)魚市場內每天提供新鮮美食售賣。


6)Ocean BBQ Blue Harbor半自助燒烤套餐,點選食物後,便可自行在燒烤爐上燒。(自助燒烤套餐由3,000日圓起)


 

您可能有興趣:


首頁