2021年 04月 18日
星期日
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

聯合孟加拉手藝師 回饋於當地婦女
發佈日期 : 2018-03-19

手袋上編織簡單趣致的圖案或字句
合作旨在幫助孟加拉的婦女團體
選用百分百孟加拉生產的黃麻
手袋由全人手編織
手袋上編織簡單趣致的圖案或字句
合作旨在幫助孟加拉的婦女團體

英國品牌The Jacksons推出最新2018夏日編織手袋系列,人手織編的麻袋功能性與玩味兼備,讓大家帶愉快心情享受夏日假期。


系列由創辦人Lousie Jacksons特意與孟加拉西南部的傳統手工藝師合作,創作出充滿民族色彩及瀰漫濃厚夏日風情的編織手袋。這項合作目的旨在幫助孟加拉的婦女團體,手袋的部分收益將會回饋於當地婦女,提供收入從而改善生活水平及獲得教育的機會,協助她們自力更生。


系列的手袋由全人手編織並選用百分百孟加拉生產的黃麻,質料耐用而且輕巧靈活、容易清理;柔和自然的顏色同時凸顯了當地生動活潑的民族風情。手袋上編織簡單趣致的圖案或字句,展示到當地婦女對於未來美好世界充滿憧憬和希望,讓設計有親切感同時更加有意義。


電話:2234 7880


 


圖說
1)是項合作目的旨在幫助孟加拉的婦女團體,手袋的部分收益將會回饋於當地婦女。


2)手袋由全人手編織並選用百分百孟加拉生產的黃麻。


3)手袋上編織簡單趣致的圖案或字句。


4)圖案或字句展示到當地婦女對於未來美好世界充滿憧憬和希望。

您可能有興趣:


首頁