2021年 04月 16日
星期五
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

期間限定精緻甜品店 為重病兒童出一分力
發佈日期 : 2018-03-21

店內設有全新產品試用區
期間限定 Café內盡見可愛小熊蹤影
精緻的梳乎厘班戟及小熊水滴菓子
店內設有全新產品試用區
期間限定 Café內盡見可愛小熊蹤影

任何甜點在香港也受到捧場,梳乎厘班戟是其中一款,LANEIGE特別以「Sparkle My Way」為主題,於旺角朗豪坊開設期間限定 Café,為粉絲及嗜甜人士帶來精緻的梳乎厘班戟等甜品。


所推出的三款「Sparkling梳乎厘班戟」以品牌限量版戀戀春日水感亮白BB Cushion 霜為靈感,由世界各地搜羅食材而製成,包括優質麵粉、牛奶、雞蛋與來自日本最高級別的珍罕「百年之蜜」,滿布珍貴金箔碎片,充滿春日夢幻感覺;另外兩款以水光亮白維C睡眠面膜可愛小熊造型為藍本設計的「甜睡小熊水滴菓子」,像水滴般晶瑩剔透的可愛小熊水滴菓子,質感滑嘟嘟,甜而不膩。


每款甜品售價為港幣35元,購買甜品可獲贈品牌相同價值的現金禮劵一張,甜品所有收益將會全數捐贈到願望成真基金(Make-A-Wish Hong Kong),為重病兒童實現願望。


Sparkling Café
日期:即日至3月24日
Facebook:https://www.facebook.com/LaneigeHongKong/



圖說
1)期間限定 Café內每一角落盡見可愛小熊的蹤影,特別設有拍攝專區,相片可以即影即印。


2)精緻的梳乎厘班戟及小熊水滴菓子,分別戀戀春日水感亮白BB Cushion霜和維C睡眠面膜為靈感。


3)店內設有全新產品試用區,包括水光亮白維C睡眠面膜。

您可能有興趣:


首頁