2021年 04月 22日
星期四
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

滋味紛陳櫻花雞尾酒
發佈日期 : 2018-04-11

日式櫻花芝士蛋糕
Sakura Sour
Hamami Martini
日式櫻花芝士蛋糕
Sakura Sour

特別邀請花藝師鄭蘶(Kirk Cheng)為六樓酒吧換上新裝,以櫻花裝置點綴每個角落的日本食府Zuma Hong Kong,期間限定的櫻花甜品及雞尾酒同步登場。


與烈酒品牌Nikka 合作推出櫻花雞尾酒系列,共四款雞尾酒及一款無酒精鷄尾酒。經典雞尾酒愛好者自然不會錯過的Hanami Martini及Sakura Gin & Tonic:前者以經過櫻花蒸餾的Nikka Coffey Vodka 及Coffey Gin、烤米清酒及櫻花Mancino 苦艾酒調製而成;後者則簡單以櫻花利口酒 、NikkaCoffey Gin 及梳打水炮製。賣相精緻的Sakura Sour,糅合Nikka Whisky Coffee Grain、紅酒梅酒、蜜桃、柚子和蛋白等。有汽飲品捧場客之選的Sakura Bellini,混合了啤梨蓉、櫻花糖漿、氣泡酒及調配雞尾酒少見的材料 —— 多士,為這杯派對飲品增添驚喜;這款飲料亦提供無酒精鷄尾酒,以梳打水取代氣泡酒。即日至4月24日期間舉行數個櫻花限定Yashoku 夜食派對,顧客可享用期間限定的草莓及櫻花燒酒。


〈圖片〉由Zuma Hong Kong 提供



ZUMA 酒廊及酒吧
電話:3657 6388
供應期:即日至4月30日



圖說
1)Sakura Sour
賣相精緻如藝術品,相信大部分女性都會選擇。混合滋味紛陳的材料如Nikka Whisky Coffee Grain、紅酒梅酒、蜜桃等等。


2)Hamami Martini
以經過櫻花蒸餾的Nikka Coffey Vodka 及Coffey Gin、烤米清酒及櫻花Mancino 苦艾酒調製,經典雞尾酒愛好者之選。


3)日式櫻花芝士蛋糕
以時令野生草莓配以自家製「和三盆」曲奇、北海道芝士及櫻花雪糕。曲奇以世界頂級的四國島和三盆糖製造,質感脆薄,厚度平均。


 

您可能有興趣:


首頁