2018年 07月 16日
星期一
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

專屬波鞋添個人化元素
發佈日期 : 2018-04-16

JACKSON王嘉爾應邀設計專屬波鞋

全新男女裝波鞋自訂服務 HOGAN BY YOU,讓買家隨心設計專屬自己的波鞋,更可刻上字母及符號加添個人化的元素。品牌除了邀請中港台韓人氣歌手JACKSON王嘉爾(韓國男團GOT7香港成員)設計專屬H365波鞋,還邀請了創意工作室Thirty30 Creative 合作。


今季男裝自訂波鞋以低調與簡約風格為特色,從鞋面至鞋底可選不同顏色,共54個組合,所訂製波鞋六個星期可誕生,隨鞋附送精美鞋盒及鞋袋。


另外,在SPOTIFY搜尋「HOGAN BY YOU x JACKSON WANG」Playlist,按指示輸入資料並完成問答遊戲,有機會贏得一對由JACKSON設計的波鞋或其他禮品。


電話:2918 0181



圖說
■品牌特別邀請人氣歌手JACKSON王嘉爾(韓國男團GOT7香港成員)設計專屬H365波鞋。

您可能有興趣:


首頁