2020年 07月 05日
星期日
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

英雄角色化作足金純銀配飾
發佈日期 : 2018-04-23

蜘蛛俠手繩款式簡單但手工細緻
是次更邀請袁偉豪拍攝宣傳短片
黑豹足金串飾/吊墜 (連手繩)
蜘蛛俠手繩款式簡單但手工細緻
是次更邀請袁偉豪拍攝宣傳短片

Marvel Studios《復仇者聯盟3:無限之戰》(Marvel Studios’ “Avengers: Infinity War”)將於4月尾登場,作為讓全球Marvel迷引頸以待的10周年作品,不難想像一系列相關產品亦陸續登場。


其中周大福再度推出新一批「Marvel」系列飾品,大家耳熟能詳、戲中各英雄人物的標誌自然成為足金及純銀首飾及配飾系列的設計靈感。


除了一直深受歡迎的「鐵甲奇俠」、「雷神奇俠」、「蜘蛛俠」及「美國隊長」外,全新周大福「Marvel」系列更特別新加入了多位「復仇者聯盟」的英雄 ─ 「黑豹」、「黑寡婦」、「變型俠醫」及神盾局局長「尼克」,陣容鼎盛。


新一批的飾品除了加推以Marvel及「復仇者聯盟」標誌為主的足金及銀牌吊墜系列,亦有「黑豹」的足金串飾等;另外,今次更推出專為男士而設的襟針及領帶夾,突破漫畫角色配飾的常規,低調中帶點玩味。



熱線:2526 8649



圖說
1)是次更邀請袁偉豪拍攝宣傳短片。


2)黑豹足金串飾/吊墜 (連手繩),在足金上加入電鍍黑色,黑豹造形線條更為突出。


3)蜘蛛俠手繩款式簡單但手工細緻,易於配襯。


 

您可能有興趣:


首頁